Scroll to top

WEIHNACHTEN & SILVESTER 2019


LA PETITE CAVE DE JEANNETTE

Unsere Menüs zu den Feiertagen

WEIHNACHTEN & SILVESTER 2019

Weihnachten 2019

* * * * *
Wildgambas mit Avocados und Passionsfrucht
* * * * *
Steinpilzconsommé mit Hokkaido-Rosmarin-Royale
* * * *

Zur Auswahl

Seeteufel im Würzmantel, Safran Beurre blanc
Hirschrücken mit Aprikosen-Mandelkruste, Pinot Noir Sauce
Kalbsfilet „Rossini“ auf Trüffelsauce
Französische Entenbrust an Quittensauce
* * * *
Birne total – Tarte, Mousse, Sorbet –
* * * * *
Rohmilchkäse-Variation mit hausgemachtem Kompott
3 Gang 58,00 €
4 Gang 65,00 €
…mit Käse 13,00 € Supplément

Weihnachten 2019_Download.pdf

Silvester 2019

* * * * *

Bretonischer Hummersalat in Walnuß-Himbeervinaigrette

Rotkohl-Brombeer-Risotto, Peccorino

* * * * *

Kartoffel-Steinpilzcappuccino

* * * * *

Granatapfel-Arabicasorbet

* * * * *

Steinbutt an Schalotten-Vanillesauce, Karottenflan

* * * * *

Kalbsfilet, Süßkartoffel-Thymianpüree, Portweinjus

* * * * *

Mousse vom Montelimar Nougat, Erdnuss-Carameleis

96,00 €

Silvester 2019_Download.pdf