Menü

Osterwochenende 2019

 

VORSPEISEN

Flusskrebse auf Mango-Fenchel-Kressesalat | 13,–

Warmer Salat von Artischocke & Spargel mit französischer Wachtelbrust & Parmesanchip | 13

Klassische Fischsuppe mit Gruyère, Rouille & Croûtons | 15,–

 

 

 

HAUPTSPEISEN

Seeteufel „en papilotte” mit Zuckerschoten & grünem Spargel, Tahin-Minzyoghurt | 32,–

Zander in der Pankokhülle auf gebratenem Spargel, Safran-Basilikumsauce | 30,–

Irischer Lammrücken mit Tomaten-Kräuterkruste an Graupen-Bärlauchrisotto | 34,–

Kalbsfilet mit Spargel, Ofenkartoffeln & Sauce Bearnaise | 37,–

 

 

 

DESSERT

Armer Ritter v. Butter Brioche | 8,50

Crostata mit Rhababer und Sorbet von Himbeere & weißer Schokolade | 9,50

Käse aus Frankreich | 12,50

 

 

 

Menü 3 Gang € 45,-  |  4 Gang  € 55,-

LOCATION

LA PETITE CAVE
DE JEANNETTE | Bistro

 

Kortumstraße 47

45131 Essen

SOCIAL MEDIA

 

TELEFON

0201 / 50 999 649